Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Категории раздела
Закуски из морской рыбы [1]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Закуски из рыбы и морепродуктов » Закуски из морской рыбы

    Рулетики из баррамунди
    03.02.2014, 12:54
    рулетики из баррамунди

    Необходимо: филе баррамунди (белый морской окунь) или любого другого морского окуня - 700г, сухарная панировка - 4 ст.л, укроп измельченный и мука - по 2 ст.л, яйцо и лимон - по 1шт, сливочное масло - 3 ст.л, сухое белое вино - 125мл, рыбный бульон - 250мл, соль, молотый мускатный орех и перец - по вкусу.

    Приготовление: сухарную панировку смешать с натертой цедрой лимона и его соком, добавить укроп, яйцо, посолить, поперчить и размешать.

    Филе баррамунди разложить на столе, выложить на него приготовленную смесь, свернуть рулетом и закрепить шпажками. Обвалять рулетики в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой и румяной корочки. Понемногу, постоянно помешивая влить вино и бульон, добавить мускатный орех и готовить еще 15 минут.

    Подавать рулетики из баррамунди можно и горячими и холодными, предварительно нарезав ломтиками и полив получившимся при готовке соусом. Посыпать измельченным укропом.

    Приятного аппетита!

    Категория: Закуски из морской рыбы | Добавил: vjavelichk | Теги: морской окунь, рыба, баррамунди, рулетики
    Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: