Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Дичь

    Дичь во всем мире относится к деликатесным продуктам . Это мясо предоставляет повару возможность показать все свое мастерство. Дичь имеет своеобразный аромат, утонченный вкус и отличными пищевыми качествами.

    Во многих , особенно в зарубежных, кулинарных книгах блюда из всевозможной дичи ,чаще всего, можно найти в разделах «праздничный стол» или «роскошный стол». Это происходит из-за того что блюда из дичи подают только в самых роскошных ресторанах и только в богатых семействах.

    В нашей же стране дичь доступна всем. Достаточно лишь быть охотником и соблюдать правила охоты на все виды дичи. В некоторых регионах дичь может быть даже основным видом мясных продуктов.

    Дичь можно разделить на пернатую и зверя, крупную и мелкую. Почти все звери относятся к крупной дичи, тогда как пернатая дичь  бывает и крупной и мелкой. Например, к мелкой дичи относится  вальдшнеп, бекас и перепел, а к крупной – глухарь, тетерев и фазан.