Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рулетики из барракуды

    Необходимо: филе барракуды - 500г, твердый сыр - 200г, бекон - 300г, лайм - 1шт, соус Табаско, растительное масло и соль - по вкусу.

    Приготовление: филе барракуда тщательно промыть, обсушить и нарезать толстыми брусочками. Натереть филе барракуды соком лайма, смешанным с соусом Табаско и солью. Табаско необходимо совсем чуть-чуть, иначе получиться слишком острое блюдо. Оставить барракуду мариноваться часа на 2-3, можно и больше - блюдо только выиграет. 

    Сыр нарезать полосками толщиной по 0,3-0,5см. Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить замаринованную барракуду при среднем огне. Дать рыбе немного остыть и завернуть ее по диагонали вместе с пластинками сыра в полоски бекона. Обжарить рулетики с двух сторон по 2 минуты. 

    Выложить готовые рулетики из барракуды на блюдо и подавать к столу.

    Приятного аппетита!