Необходимо: филе барракуды - 500г, твердый сыр - 200г, бекон - 300г, лайм - 1шт, соус Табаско, растительное масло и соль - по вкусу.
Приготовление: филе барракуда тщательно промыть, обсушить и нарезать толстыми брусочками. Натереть филе барракуды соком лайма, смешанным с соусом Табаско и солью. Табаско необходимо совсем чуть-чуть, иначе получиться слишком острое блюдо. Оставить барракуду мариноваться часа на 2-3, можно и больше - блюдо только выиграет.
Сыр нарезать полосками толщиной по 0,3-0,5см. Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить замаринованную барракуду при среднем огне. Дать рыбе немного остыть и завернуть ее по диагонали вместе с пластинками сыра в полоски бекона. Обжарить рулетики с двух сторон по 2 минуты.
Выложить готовые рулетики из барракуды на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!