Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Вареная колбаса из мяса цесарки
    Вареная колбаса из мяса цесарки

    Необходимо: цесарка - 1шт, ветчина - 200г, 10% сливки - 300мл, яйцо - 2шт, панировочные сухари - 75г, крахмал - 1ст.л, сыр - 100г, перец красный и черный молотые, кориандр - по 0,5ч.л, паприка - 1ч.л, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу.

    Приготовление: цесарку подготовит, снять мясо с костей и пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухари, соль и специи. Чеснок измельчить и добавить в фарш вместе с мелко нарубленной ветчиной. Влить сливки до консистенции пюре, добавить натертый сыр и все хорошенько перемешать. При необходимости (если масса получилась жидкой) добавить сухарей. Набить подготовленные свиные кишки или положить фарш в пищевые пакеты, завернуть и, затем обернуть пищевой пленкой 2-3 раза. 

    Отварить колбасу в воде около 40 минут, вынуть, положить в холодильник на ночь, а после снять пленку и нарезать ломтиками.

    Приятного аппетита!