Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат с голубями по-венециански
Необходимо: жаренное филе голубей - 450г, изюм - 50г, апельсин - 1шт, зерно кедровых орешков - 70г, оливковое масло - 50-60мл, белый винный уксус - 1ст.л, бальзамический уксус - 1,5ч.л, молотоя гвоздика, черный молотый перец и соль - по вкусу.
Приготовление: из апельсина выдавить сок, всыпать в него изюм и довести до кипения. Снять с огня и дать постоять 20 минут, затем вынуть и отложить изюм.
Обжарить, помешивая, зерна кедровых орешков на сухой сковороде при среднем огне около 3 минут и дать остыть.
Филе голубей нарезать средними кусочками, выложить в салатник, добавить орешки, изюм и оставшиеся ингредиенты. Перемешать, плотно накрыть крышкой и оставить на 30 минут для пропитки. Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|