Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Салат с голубями по-венециански

    Необходимо: жаренное филе голубей - 450г, изюм - 50г, апельсин - 1шт, зерно кедровых орешков - 70г, оливковое масло - 50-60мл, белый винный уксус - 1ст.л, бальзамический уксус - 1,5ч.л, молотоя гвоздика, черный молотый перец и соль - по вкусу.

    Приготовление: из апельсина выдавить сок, всыпать в него изюм и довести до кипения. Снять с огня и дать постоять 20 минут, затем вынуть и отложить изюм.

    Обжарить, помешивая, зерна кедровых орешков на сухой сковороде при среднем огне около 3 минут и дать остыть. 

    Филе голубей нарезать средними кусочками, выложить в салатник, добавить орешки, изюм и оставшиеся ингредиенты. Перемешать, плотно накрыть крышкой и оставить на 30 минут для пропитки. Украсить зеленью и подавать к столу.

    Приятного аппетита!