Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Берикс по-виноградарски

     

    Необходимо: филе берикса - 600г (4шт), оливковое масло - 4ч.л, чеснок - 2 зубчика, крошки беелого хлеба и натертый пармезан - по 4ст.л, орегано - 2ч.л, листья винограда - 12шт, черный виноград - 20шт, белый перец и соль - по вкусу.

    Приготовление: филе берикса промыть и дать обсохнуть, натереть измельченным чесноком и помазать оливковым маслом, посолить и посыпать белым перцем.

    Разогреть духовой шкаф до 200°С.

    Крошки хлеба смешать с орегано и пармезаном.

    Разложить на столе фольгу.

    Разложить на фольге 8 виноградных листьев в два ряда прожилками вверх так, чтобы ряды перекрывали друг друга примерно на 1,5см. Разложить в центре виноград и посыпать на листья 2ст.л. сырно-хлебной смеси, уложить берикса, а сверху прикрыть рыбу таким-же слоем виноградных листьев, только прожилками вниз. Завернуть рыбу краями нижних листьев. Смазать литья оливковым маслом. Завернуть все в фольгу.

    Уложить приготовленную рыбу на противне, поставить в духовку и запекать 20 минут.

    Подавать можно и холодным и горячим.

    Приятного аппетита!