Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Ангурию еще называют антильским огурцом, рогатой дыней, африканским огурцом и кивано. Это растение из семейства тыквенных родом из Новой Зеландии. Внешне ангурия напоминает перезревший обычный огурец со множеством рожек. Употребляют в пищу антильский огурец в свежем виде и добавляют в закуски и салаты. Самый простой способ его потребления - разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть ложкой. Кстати из оставшейся кожуры получатся две экзотические тарелочки для разнообразных закусок. Вкус и ангурии кисло-сладкий и напоминает одновременно и лайм, киви и банан. Хорошо сочетается этот незнакомый нам плод с морепродуктами и мягким сливочным сыром.  Используют его и в производстве фруктового мороженого. Используют антильский огурец и в консервировании в возрасте 7 дней по рецептам обычных огурцов. Зрелые плоды ангурии очень хорошо хранятся.
    Несложное в приготовлении блюдо подают в странах где ангурия произрастает: мягкий сливочный сыр перемешивают с различными подготовленными и отваренными морепродуктами, украшают мякотью антильского огурца и подают в кожуре этого-же овоща.