Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Салат из мозгов, огурцов и яиц с рыбным соусом

     

    Необходимо: говяжьи мозги - 300г, яйцо и соленые огурцы - по 2шт, сладкий перец - 1шт, анчоусы - 50г, масло оливковое - 2ст.л, натуральный йогурт - 4ст.л, лимонная цедра - 1ст.л, соль и черный перец - по вкусу.

    Приготовление: промытые мозги сварить в подсоленной воде, удалить пленки и порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и также порезать кубиками. С огурцов снять и удалить кожицу и нарезать их такими же кубиками. Сладкий перец подготовить, удалить семена и нарезать соломкой. 

    Анчоус измельчить в блендере с добавлением оливкового масла, натурального йогурта и цедры лимона. Можно это сделать вручную или любым другим способом.

    Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить соусом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Украсить сладким перцем и зеленью.

    Приятного аппетита!

     

    Острый салат-закуска из куриных пупков

     

    Необходимо: куриные пупки - 1кг, чеснок - 5 зубчиков, лук - 1шт, растительное масло - 2ст.л, соевый соус, зелень и специи - по вкусу.

    Приготовление: замороженные пупки разморозить и удалить с их внутренней стороны пленку, уложить пупки в кастрюлю, залить водой, вскипятить и варить около 1 часа на среднем огне. По готовности снять с огня промыть пупки водой, после мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле до слабой корочки, влить соевый соус и обжаривать помешивая. Теперь добавить к пупкам мелко нарезанный лук, перемешать и жарить до прозрачности лука. 

    Чеснок мелко нарубить и добавить к пупкам вместе с желаемыми специями (красный и черный молотый перец, хмели-сунели, кориандр и др.) и обжаривать до готовности.

    При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

     

    Салат из свиного сердца с овошами

     

    Необходимо: сердце свиное - 200 г, красный сладкий перец - 100г, лук небольшой - 1шт, консервированная кукуруза, майонез и консервированный горошек - по 4ст.л, соль и черный молотый перец - по вкусу.

    Приготовление: свиное сердце промыть и отварить в подсоленной воде, дать остыть (лучше в бульоне) и нарезать кубиками (небольшими).

    Перец подготовить, вырезать семена с перегородками, а мякоть нарезать также как и свиное сердце. С консервированной кукурузы и горошка слить рассол и выложить их в салатник. Добавить свиное сердце и мелко нарезанный лук.

    Салат из свиного сердца заправить майонезом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать на стол.

    Приятного аппетита!