Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рулетики из варехоу
Итальянская кухня
Необходимо: копченая рыба варехоу (саворин, сериолелла, масляная) - 300г, рикотта - 200г, оливки без косточек - 240г, лимон - 1шт, петрушка (зелень) - 50г, черный молотый перец и семя мака - по вкусу.
Приготовление: с вымытого лимона снять цедру и измельчить. Выжать сок. Оливки нарезать очень мелко и дать стечь рассолу. Петрушку мелко нарубить. Копченую варехоу (саворин, сериолелла, масляная) нарезать тонкими ломтями, разложить на столе и полить соком лимона.
Смешать сыр рикотта с цедрой лимона, петрушкой и оливками, поперчить и намазать этой массой ломти варехоу (саворин, сериолелла, масляная). Свернуть намазанные ломти рулетиками и посыпать маком. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|