Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рулетики из варехоу

    Итальянская кухня

    Необходимо: копченая рыба варехоу (саворин, сериолелла, масляная) - 300г, рикотта - 200г, оливки без косточек - 240г, лимон - 1шт, петрушка (зелень) - 50г, черный молотый перец и семя мака - по вкусу.

    Приготовление: с вымытого лимона снять цедру и измельчить. Выжать сок. Оливки нарезать очень мелко и дать стечь рассолу. Петрушку мелко нарубить. Копченую варехоу (саворин, сериолелла, масляная) нарезать тонкими ломтями, разложить на столе и полить соком лимона. 

    Смешать сыр рикотта с цедрой лимона, петрушкой и оливками, поперчить и намазать этой массой ломти варехоу (саворин, сериолелла, масляная). Свернуть намазанные ломти рулетиками и посыпать маком. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения и подавать к столу.

    Приятного аппетита!