Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Брюссельская капуста фаршированная
    Необходимо: одинаковые кочанчики брюссельской капусты - 500г, сыр плавленый - 100г, яйцо - 3шт, копченая рыба - 100г, майонез - 100мл.
    Приготовление: кочанчики капусты отварить и в середине каждого сделать выемки так, чтобы остались стенки примерно 0,5-0,8см. Яйца отварить в крутую, очистить и натереть вместе с сыром на терке. Рыбу мелко нарезать. Все тщательно перемешать и наполнить смесью кочанчики брюссельской капусты. Сверху полить майонезом и готовить в духовке при среднем огне 15-20 минут.

    Брюссельская капуста в майонезе
    Необходимо: Брюссельская капуста - 200г, лук - 1 шт, маленький соленый огурец - 1шт, яблоко - 1шт, лимон - 0,5шт, сахар - 0,5ч.л, майонез - 3ст,л, соль - по вкусу.
    Приготовление: Кочешки брюссельской капусты срезать с кочерыжки, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.  Лук, яблоко и огурец нарезать кубиками и смешать с капустой, заправить майонезом, лимонным соком, посолить, поперчить и добавить сахар. Все тщательно перемешать и подавать к столу.