Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Брюссельская капуста фаршированная
Необходимо: одинаковые кочанчики брюссельской капусты - 500г, сыр плавленый - 100г, яйцо - 3шт, копченая рыба - 100г, майонез - 100мл. Приготовление: кочанчики капусты отварить и в середине каждого сделать выемки так, чтобы остались стенки примерно 0,5-0,8см. Яйца отварить в крутую, очистить и натереть вместе с сыром на терке. Рыбу мелко нарезать. Все тщательно перемешать и наполнить смесью кочанчики брюссельской капусты. Сверху полить майонезом и готовить в духовке при среднем огне 15-20 минут. Брюссельская капуста в майонезеНеобходимо: Брюссельская капуста - 200г, лук - 1 шт, маленький соленый огурец - 1шт, яблоко - 1шт, лимон - 0,5шт, сахар - 0,5ч.л, майонез - 3ст,л, соль - по вкусу. Приготовление: Кочешки брюссельской капусты срезать с кочерыжки, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Лук, яблоко и огурец нарезать кубиками и смешать с капустой, заправить майонезом, лимонным соком, посолить, поперчить и добавить сахар. Все тщательно перемешать и подавать к столу.
|