Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Буженина из дикого кабана


    Необходимо: мякоть дикого кабана одним куском - 1кг, сыворотка молочная - 1,5л, вода - 1л, уксус винный - 3ст.л, сельдерей, лук, петрушка, морковь и лук-порей - по 1шт, лавровый лист, перец и горчица горошком - по вкусу, майонез 3ст.л, чеснок - 1 головка, горчица - 1ч.л, грецкий орех - 1шт, соль - по вкусу.

    Приготовление: кабанятину залить сывороткой и выдержать сутки. 

    Смешать 1 литр воды с уксусом, мелко нарезанными луком, сельдереем, морковью, луком- пореем и петрушкой, добавить лавровый лист, горошек перца и горчицы, довести до кипения, затем остудить. Залить этим маринадом мясо на 2 часа.

    Чеснок очистить, раздавить и смешать с майонезом, горчицей, раздавленным ядром грецкого ореха и тщательно вымешать. 

    Замаринованное мясо обсушить, натереть солью и полностью смазать приготовленной смесью. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180°С духовке 1,5 часа. Охладить, нарезать на ломти и подавать к столу.

    Приятного аппетита!