Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат с дичью
Необходимо: дичь жареная - 320г, зеленый салат - 40г, картофель - 2шт, спаржа - 80г, цветная капуста - 80г, соус провансаль - 120г, огурец - 1шт, помидор большой - 1шт, фасоль стручковая - 80г, перец и соль - по вкусу.
Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Спаржу подготовить, отварить до готовности и порезать ломтиками. Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия, стручки фасоли отварить и порезать.
С жареной дичи (тетерев, рябчик или куропатка) срезать грудку без костей и удалить кожу. Нарезать филе дичи ломтиками поперек волокон.
В салатницу уложить перебранные и промытые листья зеленого салата, сверху картофель, спаржу и цветную капусту, посолить, поперчить и полить соусом провансаль. Сверху уложить ломтики жареной дичи и порезанные дольками помидоры, стручки фасоли и огурцы.
Стручки фасоли можно заменить зеленым горошком.
Приятного аппетита!
|