Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Салат с дичью

    Необходимо: дичь жареная - 320г, зеленый салат - 40г, картофель - 2шт, спаржа - 80г, цветная капуста - 80г, соус провансаль - 120г, огурец - 1шт, помидор большой - 1шт, фасоль стручковая - 80г, перец и соль - по вкусу.

    Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Спаржу подготовить, отварить до готовности и порезать ломтиками. Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия, стручки фасоли отварить и порезать.

    С жареной дичи (тетерев, рябчик или куропатка) срезать грудку без костей и удалить кожу. Нарезать филе дичи ломтиками поперек волокон.

    В салатницу уложить перебранные и промытые листья зеленого салата, сверху картофель, спаржу и цветную капусту, посолить, поперчить и полить соусом провансаль. Сверху уложить ломтики жареной дичи и порезанные дольками помидоры, стручки фасоли и огурцы.

    Стручки фасоли можно заменить зеленым горошком.

    Приятного аппетита!