Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Хе из белого амура


    Необходимо: амур белый – 1кг, лук – 2-3шт, уксус 70% - 2-3ст.л, молотый острый красный перец – 0,5-1ст.л,молотая паприка – 2ст.л, молотый кориандр – 1ст.л, растительное масло – 3-4ст.л, соль – 0,5-1ст.л.

    Приготовление: рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить плавники, голову и хвост и промыть холодной водой. Разрезать рыбу вдоль на две половинки и удалить хребет и реберный кости. Полученное филе нарезать поперек на кусочки 7-8см длиной и 2-3см шириной.

    Рыбу посолить, добавить 0,5ч.л острого перца, кинзу и 1ч.л паприки. Тщательно перемешать, добавить нарезанный полукольцами лук и еще раз перемешать.

    Разогреть растительное масло в сковороде, снять с огня, добавить оставшиеся перцы и влить его в рыбу. Перемешать, влить уксус и опять хорошо перемешать. Плотно утрамбовать рыбу, накрыть крышкой и дать постоять в холодильнике около 24 часов.

    Приятного аппетита!