Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Бротолла маринованная по-бразильски
Необходимо: филе бротоллы - 200г, лук - 2шт, сливочное масло и сахар - по 2ч.л, уксус винный - 6ст.л, растительное масло - 2ст.л, томатная паста - 1ч.л, лавровый лист, черный и красный перец и соль - по вкусу.
Приготовление: перемешать уксус, растительное масло, соль, томатную пасту и оба перца, вскипятить и дать остыть.
Филе бротоллы нарезать полосками по 4см толщиной и отварить в посоленной воде, добавив лавровый лист около 15 минут.
Уложить отваренную бротоллу в широкую посуду, на нее порезанный полукольцами лук и залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на 10 часов и иногда переворачивать филе бротоллы с луком.
Подавать вместе с маринованным луком.
Приятного аппетита!
|