Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Бротолла маринованная по-бразильски

     

    Необходимо: филе бротоллы - 200г, лук - 2шт, сливочное масло и сахар - по 2ч.л, уксус винный - 6ст.л, растительное масло - 2ст.л, томатная паста - 1ч.л, лавровый лист, черный и красный перец и соль - по вкусу.

    Приготовление: перемешать уксус, растительное масло, соль, томатную пасту и оба перца, вскипятить и дать остыть.

    Филе бротоллы нарезать полосками по 4см толщиной и отварить в посоленной воде, добавив лавровый лист около 15 минут.

    Уложить отваренную бротоллу в широкую посуду, на нее порезанный полукольцами лук и залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на 10 часов и иногда переворачивать филе бротоллы с луком.

    Подавать вместе с маринованным луком.

    Приятного аппетита!