Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Индюшачья буженина

    Необходимо: филе индейки - 800г, вода - 250мл, соль - 1,5ст.л, сахар - 0,5ст.л, чеснок - 3 зубчика, паприка - 0,5 ч.л, растительное масло - 1ст.л.

    Приготовление: в воде растворить сахар и 1ст.л соли, залить филе индейки, накрыть тарелкой вверх дном и придавить грузом. Дать промариноваться 2 часа. 

    Чеснок пропустить через пресс, посолить оставшейся солью, добавить паприку и растительное масло. 

    Филе индейки вынуть из маринада, обвязать шпагатом и натереть приготовленной чесночной смесью. Уложить подготовленной филе индейки на противень с пергаментом и поставить на нижний ряд разогретой до 250ºС духовки. Запекать около 20-25 минут в зависимости от величины филе индейки. Выключить духовку и оставить в ней мясо, не открывая, на 2 часа. 

    Снять с готовой буженины шпагат, уложить на нее разделочную доску и придавить грузом. Дать постоять два часа. При подаче нарезать тонкими ломтиками.

    Приятного аппетита!

     

    Колбаса из индюшки

     

    Необходимо: филе индюшки - 2000г, яйцо - 2шт, мука - 3ст.л, сыр и зелень - по 100г, растительное (кунжутное) масло - 2ст.л, морская соль и специи - по вкусу.

    Приготовление: филе индюшки подготовить, промыть, нарезать небольшими кусками  и измельчить в блендере вместе с двумя яйцами и солью, всыпать муку, добавить зелень и  все тщательно перемешать. Выложить готовый фарш из индюшки на лист фольги и свернуть рулетом. 

    Запечь в духовке при 180°С до готовности. Развернуть фольгу, смазать колбасу из индюшки растительным (кунжутным) маслом и продолжить запекать при 260°С еще 10 минут. 

    Вынуть колбасу из индюшки из духовки, остудить, нарезать ломтиками и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

     

    Буженина из индейки

    Необходимо: филе индейки - 1,3кг, оливковое масло - 1ст.л, горчица - 1ст.л, ароматные специи и соль - по 1ч.л.

    Приготовление:  горчицу смешать с солью, специями и оливковым маслом. Грудку индейки промыть, дать обсохнуть и натереть приготовленным маринадом со всех сторон. Оставить мариноваться на 2 часа. После маринования завернуть филе индейки в фольгу (2 слоя) и запекать в духовке при 200°С около 60 минут. Дать буженине из индейки остыть в фольге, положить в холодильник для охлаждения, затем развернуть, нарезать тонкими пластинками и подавать к столу. 

    Приятного аппетита!

     

    Ленивый рулет из индейки

    Необходимо: индюшиный фарш - 600г, сладкий красный перец - 1шт, оливки консервированные - 150г, 10% сливки - 100-150мл, укроп - 5-6 веточек, крупа манная - 50-70г, специи - по вкусу.

    Приготовление: в индюшиный фарш добавить манную крупу, соль, перец и сливки. Тщательно перемешать и дать постоять минут 15. 

    Дать стечь оливкам и разрезать каждую на 2-3 ломтика. Укроп покрошить. Сладкий перец подготовить, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Все добавить в индюшиный фарш и хорошо перемешать. Уложить подготовленный фарш в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°С около 40 минут. За 5-10 минут до окончания готовки снять фольгу. Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать.

    Приятного аппетита!