Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сальса из физалиса с авокадо


    Необходимо: физалис – 450г, авокадо и лук – по 1шт, вода – 250мл, зелень кинзы – 50г, перец чили – 2шт, соль – 1ст.л.

    Приготовление: физалис, кинзу и чили измельчить в блендере, добавить воду, перемешать до состояния пюре.

    Авокадо очистить и мелко нарезать. Добавить к физалису и хорошо перемешать.

    Лук очистить, порезать мелкими кубиками, положить в холодную воду на 2-3 минуты, вынуть и добавить к остальным ингредиентам. Посолить и все тщательно перемешать.

    Приятного аппетита!

     

    Физалисовая икра

    Необходимо: физалис – 1кг, морковь и помидоры – по 200г, лук – 1 маленькая головка, растительное масло – 2ст.л, соль, сахар и перец – по вкусу.

    Приготовление: физалис очистить, помыть и порезать кусочками. Варить в 100мл воды на слабом огне до мягкости, добавить подготовленные и порезанные помидоры и готовить еще 5 минут. Все протереть через сито, положить натертую на терке морковь, поджаренный лук, соль, сахар и перец и поставить в горячую духовку на 2 часа.

    Горячую икру разложить по подготовленным банкам и закатать.

    Подавать к столу предварительно перемешав и добавив растительное масло.

    Приятного аппетита!