Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Бутерброды с отварной говядиной

     

    Необходимо: говяжья вырезка - 250-300г, хлеб - 4 ломтика, соль, листики петрушки и перец - по вкусу.

    Приготовление: для бутербродов подготовленную вырезку говядины сварить до готовности с добавкой соли и специй, вынуть, дать остыть и нарезать на тонкие ломтики. 

     На ломтики хлеба уложить ломтики говядины и украсить зеленью петрушки.

    Бутерброды с отварной говядиной готовы. Вместо говядины можно использовать отварной говяжий язык. 

    Приятного аппетита!

     

     Горячий бутерброд с говядиной и сыром

     

    Необходимо: булочка - 1шт, отварная говядина - 250г, соус шашлычный и соус-хрен - по 2ст.л, сыр - 200г.

    Приготовление: булочку разрезать вдоль пополам и смазать соусом-хрен. 

    Отварную говядину мелко порезать и выложить на булочку, полить шашлычным соусом или любым другим по желанию и посыпать натертым на средней терке сыром. 

    Запекать в гриле, духовке или в микроволновой печи до расплавления сыра.

    Приятного аппетита!

     

    Сендвич с говядиной и рукколой

    Необходимо: антрекот говяжий - 300г, чиабатта хлеб - 1шт, розмарин - 1 веточка, руккола - 70г, масло оливковое - 2ст.л, дижонская горчица - 2ст.л, лимонный сок - 1,5ч.л, соль и перец - по вкусу.

     

    Приготовление: антрекоты разрезать пополам вдоль по толщине. смазать антрекоты. Смазать каждый кусок со всех сторон 1ст.л оливкового масла и обжарить их на гиле по 2 минуты на каждой стороне. 

    Чиабатту или багет разрезать по толщине вдоль пополам. Смазать горчицей одну половинку. Рукколу уложить на другую половинку хлеба. На нее уложить готовые стейки. 

    Оставшееся оливковое масло смешать с лимонным соком, листиками розмарина, солью и перцем. Полить этой смесью вместе с соком от стейка подготовленные продукты, накрыть смазанной половинкой чиабатты. 

    Разрезать сендвич на 3 части и подавать к столу.

    Приятного аппетита!