Необходимо: филе куриной грудки - 2шт, вода - 1л, сахар и французская горчица - по 1ст.л, соль - 2ст.л, лавровый лист, красный и черный перец, сушеный укроп и перец горошком - по вкусу, растительное масло - 3ст.л.
Приготовление: каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам на 2 части. Растворить в воде сахар и соль, добавить перец горошком и лавровый лист, положить филе куриной грудки и оставить мариноваться на 12 часов.
Оставшиеся специи смешать с французской горчицей и растительным маслом.
Филе куриной грудки вынуть из маринада, обсушить и обмазать приготовленной острой смесью.
На застеленный пергаментом противень уложить обмазанное филе куриной грудки и запекать в разогретой до 200°С духовке около 15 минут. Оставить пастрому в закрытой духовке на 2 часа.
Подавать холодной и нарезанной на тонкие ломтики.
Приятного аппетита!