Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Острая куриная пастрома
    Острая куриная пастрома

    Необходимо: филе куриной грудки - 2шт, вода - 1л, сахар и французская горчица - по 1ст.л, соль - 2ст.л, лавровый лист, красный и черный перец, сушеный укроп и перец горошком - по вкусу, растительное масло - 3ст.л. 

    Приготовление: каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам на 2 части. Растворить в воде сахар и соль, добавить перец горошком и лавровый лист, положить филе куриной грудки и оставить мариноваться на 12 часов.

    Оставшиеся специи смешать с французской горчицей и растительным маслом. 

    Филе куриной грудки вынуть из маринада, обсушить и обмазать приготовленной острой смесью. 

    На застеленный пергаментом противень уложить обмазанное филе куриной грудки и запекать в разогретой до 200°С духовке около 15 минут. Оставить пастрому в закрытой духовке на 2 часа.

    Подавать холодной и нарезанной на тонкие ломтики.

    Приятного аппетита!