Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Бутерброд с колбасой и помидором
Необходимо: багет - 1шт, копченая колбаса - 200г, помидоры черри - 200г, чеснок - 2 зубчика, лук - 1шт, майонез - 1ст.л, зелень салата и петрушки, растительное масло.
Приготовление: бегет нарезать на тонкие ломти, обжарить в растительном масле до золотистости на обеих сторонах, дать остыть и стечь лишнему маслу. Натереть обжаренные ломти багета чесноком, также с двух сторон. Одну сторону ломтей багета смазать майонезом.
На блюдо выложить листья зеленого салата, на них в один слой промазанные ломти багета, а на багет нарезанную тонкими кружками колбасу. Помидоры черри промыть, высушить, разрезать пополам вдоль и уложить на колбасу по 2 половинки разрезами вниз. Лук очистить, промыть, нарезать кольцами уложить по 1-2 колечка на помидоры.
На каждый бутерброд уложить по веточке петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|