Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Колбаса из конины
     

    Необходимо: жирная конина - 2кг, кишки конские или свиные - 300г, чеснок, черный перец молотый  и соль - по вкусу.

    Приготовление: конину вымыть, обсушить, порезать меленькими кусочками, положить очищенный и пропущенный сквозь пресс чеснок,  перец и соль.Хорошенько перемешать. Промыть кишки в проточной воде и набить их фаршем. Наполнять не плотно и равномерно. Завязать колбасу с двух сторон ниткой и дать пропитаться на верхней полке холодильника около двух суток. Теперь наколоть колбасу в 6-7 местах зубочисткой, уложить в холодную воду и вскипятить на сильном огне. Далее убрать огонь до слабого кипения и проварить примерно 2,5-3 часа. 

    Выложить колбасу на блюдо, дать остыть, нарезать кружочками и подавать к столу.

    Приятного аппетита!