Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Быстрый бутерброд с яйцами, сыром и брынзой
    Необходимо: белый хлеб - 5 ломтей, яйцо - 3 шт, брынза - 50г, твердый сыр - 100г, лук - 1шт, маринованный болгарский перец - 1-2шт, карри и соль - по вкусу.
    Приготовление: сыр натереть на терке, брынзу хорошо растереть вилкой, лук измельчить. Смешать все с взбитыми яйцами, порошком карри и солью по вкусу. Намазать эту смесь на ломти хлеба, положить сверху нарезанный вдоль маринованный перец и запечь в разогретой духовке или в микроволновой печи.
     
    Буритто с ветчиной

    Необходимо: лаваш армянский - 4шт, помидор - 12шт, лук - 8шт, огурец - 8шт, петрушка - по вкусу, ветчина - 600г, шампиньоны - 40шт, майонез - 12ст.л, сыр - 400г.

    Приготовление: все ингредиенты, кроме сыра, вымыть, обсушить, мелко нарезать и перемешать. Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать. Разделить приготовленную массу на 4 части.

    Лаваш разложить на столе и выложить на него одну часть ветчинно-овощной смеси. Завернуть лаваш конвертиком и посыпать натертым и смешанным с майонезом сыром.

    Запечь буритто с ветчиной в микроволновой печи до готовности.

    Приятного аппетита!

    Бутерброды с яйцом и овощами

    Необходимо: хлеб для тостов черствый - 1шт, помидор 1шт, яйцо 1шт, зеленый салат - 1-2 листа, сливочное масло 0,5ст.л, огурец - 0,5 шт, соль - по вкусу.

     

    Приготовление: хлеб подсушить на сковороде или в тостере. Огурец и помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками и уложить на хлеб со сливочным маслом и зеленым салатом. 

    В сковороде поджарить яичницу, посолить и уложить на овощи.

    Подавать на завтрак с кофе или чаем.

    Приятного аппетита! 

     

    Бутерброд с конской колбасой казы

     

    Необходимо: лук, конская колбаса казы, бородинский хлеб и сахар.

    Приготовление: порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле, посыпать небольшим количеством сахара и готовить до румяности и карамелизации. 

    Хлеб порезать ломтиками и поджарить в растительном масле до подрумянивания. Разложить на бумажной салфетке для удаления лишнего масла. 

    Колбасу порезать ломтиками и также обжарить в растительном масле и разложить на салфетке. 

    Разложить на хлеб колбасу с луком и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

     

    Сандвич с индейкой и помидорами

    Необходимо: грудка индейки - 70г, шпинат - 20г, помидор - 0,5шт, салат - 2 листа, оливковое масло - 1ч.л, тостовый хлеб - 4 куска, соль и черный перец - по вкусу.

    Приготовление: грудку индейки порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе со шпинатом. замороженный шпинат предварительно разморозить. Намазать приготовленный фарш на один кусок тоста, посолить и поперчить. 

    В сковороде разогреть масло и обжарить на нем тост со стороны фарша при среднем огне 4 минуты, перевернуть и жарить еще 1 минуту. Точно также обжарить и второй тост. 

    На тосты уложить нарезанный помидор, а на них листья салата. Накрыть тосты вторым куском хлеба, нарезать порционно и подавать к столу.

    Приятного аппетита!