Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Быстрый бутерброд с яйцами, сыром и брынзой
Необходимо: белый хлеб - 5 ломтей, яйцо - 3 шт, брынза - 50г, твердый сыр - 100г, лук - 1шт, маринованный болгарский перец - 1-2шт, карри и соль - по вкусу.
Приготовление: сыр натереть на терке, брынзу хорошо растереть вилкой, лук измельчить. Смешать все с взбитыми яйцами, порошком карри и солью по вкусу. Намазать эту смесь на ломти хлеба, положить сверху нарезанный вдоль маринованный перец и запечь в разогретой духовке или в микроволновой печи.
Буритто с ветчиной
Необходимо: лаваш армянский - 4шт, помидор - 12шт, лук - 8шт, огурец - 8шт, петрушка - по вкусу, ветчина - 600г, шампиньоны - 40шт, майонез - 12ст.л, сыр - 400г.
Приготовление: все ингредиенты, кроме сыра, вымыть, обсушить, мелко нарезать и перемешать. Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать. Разделить приготовленную массу на 4 части.
Лаваш разложить на столе и выложить на него одну часть ветчинно-овощной смеси. Завернуть лаваш конвертиком и посыпать натертым и смешанным с майонезом сыром.
Запечь буритто с ветчиной в микроволновой печи до готовности.
Приятного аппетита!
Бутерброды с яйцом и овощами
Необходимо: хлеб для тостов черствый - 1шт, помидор 1шт, яйцо 1шт, зеленый салат - 1-2 листа, сливочное масло 0,5ст.л, огурец - 0,5 шт, соль - по вкусу.
Приготовление: хлеб подсушить на сковороде или в тостере. Огурец и помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками и уложить на хлеб со сливочным маслом и зеленым салатом.
В сковороде поджарить яичницу, посолить и уложить на овощи.
Подавать на завтрак с кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Бутерброд с конской колбасой казы
Необходимо: лук, конская колбаса казы, бородинский хлеб и сахар.
Приготовление: порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле, посыпать небольшим количеством сахара и готовить до румяности и карамелизации.
Хлеб порезать ломтиками и поджарить в растительном масле до подрумянивания. Разложить на бумажной салфетке для удаления лишнего масла.
Колбасу порезать ломтиками и также обжарить в растительном масле и разложить на салфетке.
Разложить на хлеб колбасу с луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сандвич с индейкой и помидорами
Необходимо: грудка индейки - 70г, шпинат - 20г, помидор - 0,5шт, салат - 2 листа, оливковое масло - 1ч.л, тостовый хлеб - 4 куска, соль и черный перец - по вкусу.
Приготовление: грудку индейки порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе со шпинатом. замороженный шпинат предварительно разморозить. Намазать приготовленный фарш на один кусок тоста, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть масло и обжарить на нем тост со стороны фарша при среднем огне 4 минуты, перевернуть и жарить еще 1 минуту. Точно также обжарить и второй тост.
На тосты уложить нарезанный помидор, а на них листья салата. Накрыть тосты вторым куском хлеба, нарезать порционно и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|