Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Оладьи из цветной капусты Необходимо: Савойская капуста - 8 листьев, яйцо - 1шт, сметана - 125мл, сливочное масло - 50г, сухари для панировки, сметанный соус - 125мл, соль - по вкусу. Приготовление: Листья отделить от кочана и ошпарить кипятком. Один лист смазать сметанным соусом, накрыть другим листом и немного придавить. Яйца взбить по консистенции, как для омлета. листья капусты обвалять в яйцах, затем в сухарях и обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Подавать со сметаной поданной отдельно.
Савойская капуста с чесноком и пореем в сливочном соусе Необходимо: савойская капуста - 0,5 кочана, лук-порей - 1шт, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 100г. Приготовление: лук-порей нарезать тонкими колечками, капусту мелко нашинковать и отварить в кипящей подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Затем промыть в холодной воде. сливочное масло растопить в сковороде, добавить порубленный чеснок и жарить 1 минуту. теперь добавить капусту с пореем и готовить еще 2-3 минуты, все время помешивая. Посолить, поперчить и снять с огня.
|