Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Оладьи из цветной капусты
    Необходимо:
    Савойская капуста - 8 листьев, яйцо - 1шт, сметана - 125мл, сливочное масло - 50г, сухари для панировки, сметанный соус - 125мл, соль - по вкусу.
    Приготовление: Листья отделить от кочана и ошпарить кипятком. Один лист смазать сметанным соусом, накрыть другим листом и немного придавить. Яйца взбить по консистенции, как для омлета. листья капусты обвалять в яйцах, затем в сухарях и обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки.
    Подавать со сметаной поданной отдельно.




    Савойская капуста с чесноком и пореем в сливочном соусе
    Необходимо:
    савойская капуста - 0,5 кочана, лук-порей - 1шт, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 100г.
    Приготовление: лук-порей нарезать тонкими колечками, капусту мелко нашинковать и отварить в кипящей подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Затем промыть в холодной воде. сливочное масло растопить в сковороде, добавить порубленный чеснок и жарить 1 минуту. теперь добавить капусту с пореем и готовить еще 2-3 минуты, все время помешивая. Посолить, поперчить и снять с огня.