Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат из гуся
Необходимо: гусь жареный или вареный -200г, картофель и огурцы - по 2шт, помидор большой - 1шт, зеленый горошек - 120г, яйцо - 4шт, майонез - 8ст.л, кисло-сладкий соус (любой) - 4ч.л, зелень - по вкусу.
Приготовление: картофель отварить "в мундире", обдать холодной водой, очистить и нарезать тонкими кружочками. Огурцы и помидоры также нарезать тонкими кружочками или дольками. Филе гуся тонко нарезать поперек волокон. Вареные и очищенные яйца нарезать дольками.
Три четверти приготовленных ингредиентов смешать почти со всей массой майонеза и кисло-сладким соусом и уложить в салатник горкой. Оставшиеся филе гуся и овощи разложить сверху, полить оставшимся майонезом и соусом и посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|