Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Барабулька золотистая

    Необходимо: барабулька - 500г, мука - 100г, крахмал картофельный - 1ст.л, растительное масло, перец и соль по вкусу, зелень и лимон для украшения.

    Приготовление: барабульку подотовить, почистить, промыть, выпотрошить и еще раз промыть.

    Смешать крахмал с мукой, перцем и солью. Обвалять в этой смеси барабульку и обжарить ее на раскаленном масле с обеих сторон до румяной корочки.

    Выложить готовую барабульку на сервировочное блюдо, посыпать свежесмолотым черным перцем, украсить дольками лимона и зеленью и подавать к столу.

    Приятного аппетита!