Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Закуска из спаржи с семгой


    Необходимо: семга слабосоленая – 70г, мягкий сыр – 400г, пармезан – 50г, спаржа – 150г, зеленый лук – 3-4шт, белый винный уксус – 1ст.л, белый хлеб, сливочное масло, соль и перец – по вкусу.

    Приготовление: из хлеба нарезать ломтики квадратной или круглой формы, обжарить на растопленном сливочном масле и обсушить на бумажном полотенце.

    У спаржи отрезать верхушки, оставшиеся кусочки очистить и бланшировать в подсоленной воде около 3 минут. Тут же переложить в холодную воду с разбавленным уксусом. Вынуть спаржу из воды, обсушить и мелко порезать.

    Мягкий сыр смешать с натертым пармезаном, порезанной спаржей, измельченной семгой и зеленым луком. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    Выложить подготовленную смесь на ломтики хлеба и отправить в холодильник на 3 часа. При подаче украсить кусочками семги и верхушками спаржи.

    Приятного аппетита!

     

    Закуска из спаржи с ветчиной


    Необходимо: спаржа – 200г, свинина сыровяленая – 8 ломтиков, оливковое масло – 6ст.л, сок лимона – 2ст.л, дижонская горчица – 0,5ч.л, сахар, соль и черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление: спаржу подготовить, промыть и отварить в подсоленном кипятке около 6 минут, тут же переложить в ледяную воду и дать полежать 5 минут. Воду слить.

    Смешать оливковое масло с горчицей, соком лимона, сахаром и перцем.

    Спаржу разделить на 4 части и завернуть каждую в 2 ломтика свинины. Выложить на блюдо, полить приготовленной заправкой и подавать к столу.