Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Карпаччо из боопса или полосатика
Необходимо: боопс и лимон - по 1шт, салат - 1 кочан, оливковое масло холодного отжима - 20мл, перец горошком розовый - 1ст.л, отварные креветки.
Приготовление: рыбу подготовить, промыть и снять филе с костей и кожи. Нарезать филе рыбы тонкими полосками.
Оливковое масло смешать с выдавленным соком лимона, розовым перцем и солью. Залить этим маринадом подготовленное филе рыбы. Оставить мариноваться на 15 минут, затем вынуть рыбу и дать стечь.
На блюдо уложить листья салата, на них выложить маринованное филе боопса, украсить ломтиками лимона и отварными креветками.
Приятного аппетита!
|