Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карпаччо из боопса или полосатика

     

    Необходимо: боопс и лимон - по 1шт, салат - 1 кочан, оливковое масло холодного отжима - 20мл, перец горошком розовый - 1ст.л, отварные креветки.

    Приготовление: рыбу подготовить, промыть и снять филе с костей и кожи. Нарезать филе рыбы тонкими полосками. 

    Оливковое масло смешать с выдавленным соком лимона, розовым перцем и солью. Залить этим маринадом подготовленное филе рыбы. Оставить мариноваться на 15 минут, затем вынуть рыбу и дать стечь.

    На блюдо уложить листья салата, на них выложить маринованное филе боопса, украсить ломтиками лимона и отварными креветками.

    Приятного аппетита!