Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суп таратор

      

    Необходимо: огурцы - 1шт, кефир - 250мл, жареные грецкие орехи - 2ст.л, вода минеральная - 250мл, укроп - 3-4шт, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1ст.л, соль - по вкусу.

    Приготовление: натереть вымытый огурец на терке и отжать сок. Чеснок раздавить, удалить кожуру и смешать с измельченным укропом, растительным маслом, солью и перцем. 

    Смешать кефир с минеральной водой, добавить чесночную смесь и огурцы, перемешать и охладить в холодильнике около 2 часов. 

    Подавать с измельченными грецкими орехами.

    Приятного аппетита!

     

    Холодный баклажановый суп по-китайски

    Необходимо: баклажаны - 500г, паста-чили -80г, лук - 1-2шт, соевый соус - 40мл, яблочный уксус - 50мл, чили свежий - 30г, сахар - 20г, зеленый лук - 2-3шт, вода - 1л, кориандр свежий - 2-3шт, соль - по вкусу.

    Приготовление: баклажаны промыть, очистить от кожуры, уложить в сито, установленное в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на пару 25 минут. После варки, немного остудить и тонко порезать баклажаны.

    Лук, кинзу и зеленый лук мелко порезать. Смешать все необходимые ингредиенты, но без воды и мариновать 15 минут. Залить 1 литром очень холодной воды, перемешать и подавать к столу. 

    Приятного аппетита!