Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Амброзия с маршмеллоу
Необходимо: мандарины - 4шт, зеленый виноград - 150г, консервированные ананасы - 150г, сметана - 250мл, маршмеллоу мини - 150г.
Приготовление: мандарины очистить,разделить дольки и нарезать кусочками.Виноград разрезать пополам, смешать с остальными фруктами, добавить сметану, тщательно перемешать и дать настояться 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пирог из груш
Необходимо: натуральный шоколад - 200г, мука - 90г, молоко - 100мл, сливочное масло - 20г, груша - 2шт, яйцо - 1шт, пекарский порошок - 10г, сахар тростниковый - 40г.
Приготовление: шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Муку и пекарский порошок просеять, добавить растопленный шоколад, взбитое яйцо с сахаром и влить молоко.
Прямоугольную форму застелить пергаментом, залить приготовленное тесто и уложить 4 половинки груш, предварительно почищенных от кожуры и сердцевинок. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Проверять готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
|