Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Барабулька в маринаде по-черноморски

     

    Необходимо: барабулька (султанка) - 400г, масло оливковое - 50мл, лук и грецкий орех - по 100г, винный уксус - 20мл, томат-паста - 20г, миндальные хлопья - 30г, черный молотый перец, сахар и соль - по вкусу.

    Приготовление: барабульку подготовить, очистить чешую, удалить внутренности и головы, промыть и уложить в немного подсоленную закипевшую воду. Варит после повторного закипания 5 минут, вынуть, уложить на блюдо и охладить. Нарезать барабульку ломтиками.

    В 100мл воды влить уксус, посолить, поперчить, добавить томат-пасту, сахар и лавровый лист. Маринад прокипятить и затем дать остыть. Залить подготовленным маринадом барабулку и добавить нарезанный кольцами лук и поджаренный растолченный грецкий орех. Поставить барабульку в маринаде на нижнюю полку холодильника и оставить на 8-10 часов. 

    При подаче посыпать хлопьями миндаля.

    Приятного аппетита!