Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Верхогляд на гриле
Необходимо: верхогляд - 1шт на 2-2,5кг, приправа для рыбы - 1 пачка, лимон - 1шт, сметана - 500мл, лук - 1шт, соль и перец - по вкусу.
Приготовление: верхогляда очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и порезать порционными кусками. Натереть куски верхогляда перцем и солью и уложить в подготовленную посуду перекладывая кольцами лука и лимона.
Смазать каждый слой кусков верхогляда сметаной и отправить в холодильник на 2 часа. За это время подготовить гриль или мангал.Уложить куски верхогляда вместе с лимоном и луком на решетку и запекать на углях, периодически переворачивая решетку, до готовности.
Приятного аппетита!
|