Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Царская сельдь или залом слабосоленая

    Необходимо: сельдь - 2шт, гвоздика и лавровый лист - по 1шт, черный перец горошком - 8шт, соль - 2ст.л, сахар - 1ст.л, вода 1л.

    Приготовление: довести воду до кипения, всыпать сахар и соль, добавить специи, перемешать и кипятить 30 сек. Снять с огня и остудить.

    Сельдь очистить, удалить жабры и внутренности, уложить в подходящую емкость и залить рассолом. Придавить блюдцем, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 48 часов.

    Подавать очистив от кожицы и костей, разложив на селедочнице и украсив зеленью. Можно полить уксусом и растительным маслом.

    Приятного аппетита!