Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Фаршированный морепродуктами кальмар
Необходимо: кальмар - 3шт, креветки, мидии, осьминог, рыба - 200г, лук и яйцо - по 1шт, уксус - 1ч.л, рис - по желанию, майонез, зелень, соль, сливочное масло - по вкусу.
Приготовление: кальмар очистить от пленок и промыть. Отварить кальмар в немного подсоленном кипятке 2-3 минут.
Лук мелко порезать, залить уксусом и поставить в холодильник на 30 минут. Морепродукты подготовить и отварить в подсоленном кипятке до готовности, вынуть и в этом же бульоне отварить рис. Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко натереть.
Морепродукты очень мелко порезать, добавить лук, яйцо, рис, майонез и хорошо перемешать.
Начинить данным фаршем кальмаров и обжарить их на сливочном масле.
Подавать украсив зеленью и майонезом.
Приятного аппетита!
|