Украинская кухня
Необходимо: темный хлеб - 2/3 буханки, шпик соленый - 150-200г, натертый хрен со свеклой, чеснок и молотый душистый перец - по вкусу.
Приготовление: нарезать хлеб ломтиками по 1см толщиной, намазать хреном, посыпать мелко изрубленным чесноком и уложить тонко нарезанные пластинки соленого шпика, посыпать душистым перцем и подавать на стол украсив зеленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды со свининой и луком
Необходимо: лук-шалотт - 2шт, свиной стейк - 1шт, бальзамический уксус - 1ст.л, сливочное масло - 1ст.л, растительное масло - 1ст.л, помидоры черри - 6шт, хлеб для тостов - 2 кусочка, укроп, петрушка, соль и черный перец - по вкусу.
Приготовление: мясо немного отбить, поперчить, посолить и обжарить на сильно нагретой сковороде до готовности.
Лук порезать полукольцами, обжарить в растопленном растительном масле до золотистого цвета, добавить разрезанные пополам черри, посолить, поперчить и влить уксус..
Хлеб поджарить в тостере или сковороде, уложить на него свинину и на нее приготовленный соус. Украсить зеленью укропа и петрушки и подавать.
Приятного аппетита!