Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат из батата с перцем
Необходимо: батат - 500г, оливковое масло - 125мл, чеснок - 1 зубчик, орегано - 1ст.л, бальзамический уксус - 1ст.л, сладкий красный перец - 3шт, соль - по вкусу.
Приготовление: чеснок и орегано измельчить и смешать с солью, порезанным кубиками или соломкой перцем и половиной оливкового масла. Батат очистить и порезать вдоль ломтиками.
Уложить батат на противень и залить все приготовленной заправкой. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Дать салату остыть, выложить на блюдо и полить смесью масла с уксусом.
Приятного аппетита!
|