Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Аргентина малосольная

    Необходимо: аргентина - 1кг, соль крупная, укроп и растительное масло - по 2ст.л, сахар - 1ч.л, лимон - 0,5шт, красный молотый перец - по вкусу.

    Приготовление: аргентину, подготовить, промыть и разделать на филе с кожей без костей. Соль перемешать с сахаром, мелко нарубленным укропом и перцем. Насыпать эту смесь на дно кастрюли, уложить кожей вниз филе аргентины, сбрызнуть маслом, засыпать посолочной смесью, облить выжатым соком лимона, положить следующий слой рыбы кожей вверх, снова посыпать посолочной смесью и полить соком лимона и так далее. Немного прижать филе аргентины, накрыть тарелкой и оставить просаливаться в холодном месте на 12-16 часов. 

    Подавать нарезав тонкими ломтиками и украсив укропом, луком и лимоном.

    Приятного аппетита!