Рулетики из мяса бобра по-литовски
Необходимо: филе бобра - 1кг, шпик - 300г, соль и черный молотый перец - по вкусу, свиной топленый жир, майонез, тертый хрен.
Приготовление: филе бобра тщательно промыть, обсушить и нарезать поперек волокон на ломти по 150г толщиной не более 1,5см. Ломти слегка отбить тяпкой, посыпать черным молотым перцем и посолить.
Свежее свиное сало нарезать тонкой соломкой и уложить на отбитые ломти филе бобра. Свернуть ломти рулетиками и обвязать нитками.
Обжаривать рулетики в растопленном свинном жире на среднем огне не менее 30 минут.
Подавать с соусом - майонез и с соусом - хрен.
Приятного аппетита!