Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рулетики из мяса бобра по-литовски

    Необходимо: филе бобра - 1кг, шпик - 300г, соль и черный молотый перец - по вкусу, свиной топленый жир, майонез, тертый хрен.

    Приготовление: филе бобра тщательно промыть, обсушить и нарезать поперек волокон на ломти по 150г толщиной не более 1,5см. Ломти слегка отбить тяпкой, посыпать черным молотым перцем и посолить. 

    Свежее свиное сало нарезать тонкой соломкой и уложить на отбитые ломти филе бобра. Свернуть ломти рулетиками и обвязать нитками. 

    Обжаривать рулетики в растопленном свинном жире на среднем огне не менее 30 минут.

    Подавать с соусом - майонез и с соусом - хрен.

    Приятного аппетита!