Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Закуска из ревеня с редисом


    Необходимо: ревень – 250г, редис – 150г, яйцо – 5шт, зеленый лук – 5-6шт, сметана – 150мл, перец и соль – по вкусу.

    Приготовление: ревень подготовить, промыть, очистить и нарезать ломтиками. Редис подготовить, вымыть и порезать на тонкие кружочки. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порезать. Лук перебрать, промыть и мелко порубить.

    Смешать ревень, редис, яйца, поперчить, посолить, выложить на блюдо, полить сметаной, присыпать зеленым луком и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

     

     

    Чатни из ревеня

    Необходимо: черешки ревеня – 1кг, красный лук – 4шт, сахар – 4ст.л, имбирь – 50г, семя кардамона – 6шт, зеленый лук – 50г, винный красный уксус – 75мл, корица – 1 палочка.

    Приготовление: красный лук и имбирь подготовить, очистить, промыть и мелко нарубить. Добавить к луку с имбирем корицу, сахар и кардамон. Готовить, помешивая, на сильном огне 2 минуты, влить уксус, мелко порезанный ревень и тушить, помешивая, еще 5 минут. Всыпать измельченный зеленый лук и готовить 2 минуты. Снять с огня, удалить корицу и оставить чатни на 60 минут настаиваться.

    Приятного аппетита!