Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Горячая закуска из волосозуба
Необходимо: волосозуб - 500г (2шт), сливочное масло - 200г, чабрец - 2ч.л, лимонный сок - 1ст.л, черный перец и паприка - по 1ч.л, лимон - 0,5шт.
Приготовление: волосозуба подготовить и разделать на 4 филе, промыть и просушить. Сливочное масло растопить при среднем огне, влить лимонный сок, добавить перец, паприку и чабрец. Готовить, помешивая, 5 минут и перелить в тарелку.
Эту же сковороду сильно разогреть и обжарить филе волосозуба, предварительно запанированного в приготовленной смеси около 1 минуты с каждой стороны и выложить на сервировочное блюдо. Оставшуюся маслянную смесь вылить в сковороду и готовить, помешивая, до коричневого цвета. Полить филе волосозуба этой смесью и подавать к столу украсив ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
|