Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Карпаччо из телятины
     

    Итальянское блюдо

    Необходимо: телячья вырезка - 400г, сок лайма, оливковое масло и смесь перцев - по 1ст.л, соевый соус - 1ч.л, сыр пармезан - 20г, руккола - 30г.

    Приготовление: телятину завернуть в пищевую пленку, придав ее цилиндрическую форму и поместить в морозильник на 30-40 минут для подмораживания. Нарезать подмерзшую телятину на кусочки по 2-3 мм поперек волокон. На пищевую пленку выложить кусочки телятины (не перекрывая друг друга) и накрыть пищевой пленкой. Немного отбить куски телятины. 

    На блюдо налить часть оливкового масла и посыпать смесью перцев, выложить отбитую телятину, посыпать оставшимся перцем, полить оставшимся маслом, соком лайма и соевым соусом. Украсить рукколой и натертым сыром пармезан. Сразу же подавать.

    Приятного аппетита!