Итальянское блюдо
Необходимо: телячья вырезка - 400г, сок лайма, оливковое масло и смесь перцев - по 1ст.л, соевый соус - 1ч.л, сыр пармезан - 20г, руккола - 30г.
Приготовление: телятину завернуть в пищевую пленку, придав ее цилиндрическую форму и поместить в морозильник на 30-40 минут для подмораживания. Нарезать подмерзшую телятину на кусочки по 2-3 мм поперек волокон. На пищевую пленку выложить кусочки телятины (не перекрывая друг друга) и накрыть пищевой пленкой. Немного отбить куски телятины.
На блюдо налить часть оливкового масла и посыпать смесью перцев, выложить отбитую телятину, посыпать оставшимся перцем, полить оставшимся маслом, соком лайма и соевым соусом. Украсить рукколой и натертым сыром пармезан. Сразу же подавать.
Приятного аппетита!