Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Закуска из хрена


    Необходимо: хрен – 2 корня, яйцо – 2шт, сметана 20% - 100мл, соль, сахар и уксус – по вкусу.

    Приготовление: замочить хрен в холодной воде на 2 часа, тщательно вымыть и потереть на мелкой терке. В 200мл горячей воды добавить уксус, соль и сахар и залить этой смесью натертый хрен. Закрыть посуду плотной крышкой и дать остыть.

    Яйца отварить вкрутую, мелко порезать и добавить в остывший хрен, добавить сметану и тщательно перемешать.

    Приятного аппетита!

     

    Маринованный хрен

    Необходимо: хрен – по вкусу, вода – 500мл, уксус 9% - 250мл, сахар и соль – по 1-2ст.л.

    Приготовление: хрен тщательно вымыть, соскоблить кожицу, отрезать кончики и потереть на мелкой терке или перемолоть на мясорубке.

    Воду довести до кипения, положить соль и сахар, растворить их, снять с огня, влить уксус и залить этим маринадом хрен. Заполнить банки и пастеризовать при 90 ̊ С 15-20 минут.

    Приятного аппетита!