Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Тыква с яйцами


    Необходимо: тыква – 500г, яйца – 2шт, сметана – 3ст.л, сливочное масло, перец, базилик и соль – по вкусу.

    Приготовление: тыкву подготовить, разрезать, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.

     В сковороде растопить сливочное масло, положить тыкву и тушить, помешивая до мягкости. При необходимости можно добавить немного воды.

    Яйца взбить, посолить, добавить сметану и тщательно перемешать. Добавить подготовленную смесь в тыкву, поперчить, добавить базилик и хорошо перемешать. Готовить при слабом огне при накрытой крышке около 2-3 минут. Подавать можно и горячим и холодным.

    Приятного аппетита!

     

    Тыквенные чипсы


    Необходимо: тыква, соль, пряности, растительное масло для фритюра.

    Приготовление: тыкву подготовить, разрезать, очистить и нарезать на специальной терке тонкими пластинами. Посолить и дать постоять 30 минут. Образовавшийся сок слить и обсушить тыкву бумажными салфетками.

    Обжаривать тыкву в кипящем растительном масле примерно 5 минут до румяной корочки. После вынимания сразу же посыпать любимыми пряностями.

    Приятного аппетита!