Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    К иглокожим относятся морские ежи, кукумария, трепанги и морские звезды.

    Морские ежи фаршированные
    Необходимо: морской еж - 8шт, лук-батун - 1шт, коньяк - 2ст.л, молоко - 250мл, кукурузный крахмал - 1ст.л, сливочное  и оливковое масло, панировочные сухари и соль - по вкусу.
    Приготовление: морских ежей разделать по диамтру ножницами, вынуть икру и вычистить все внутри панциря. Сок сохранить. Панцирь хорошо промыть и высушить.
    На 2ст.л оливкового масла обжарить мелко порубленный лук до прозрачности, добавить икру и сок ежей, перемешать, немного проварить, влить коньяк и готовить до испарения алкоголя. Можно фламбировать. Добавить в сковороду крахмал и готовить, помешивая, 1 минуту. Влить молоко и готовить до загустения. Посолить и снять с огня. 
    Подготовленные панцири ежей фарширвать приготовленной массой, посыпать сухарями, положить по кусочку сливочного масла и поставить на 3-4 минуты в разогретую духовку. 
    К этой изысканной закуске хорошо подать белое вино.
    Приятного аппетита!