Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Строганина из пеламиды
Необходимо: мороженная пеламида - 1шт, лук - 2-3шт, молотый черный перец и соль - по вкусу.
Приготовление: лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Готовить строганину из пеламиды не размораживая рыбы. надрезать вокруг головы пеламиды кожу и снять ее. Если пеламида подтаяла, необходимо положить ее в морозильную камеру для замораживания. Хорошо замороженную пеламиду настрогать тонкими ломтиками.
Смешать строганину из пеламиды с луком, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Сразу же подавать к столу, по желанию сбрызнув лимонным соком или соевым соусом.
Приятного аппетита!
|