Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Строганина из пеламиды

     

    Необходимо: мороженная пеламида - 1шт, лук - 2-3шт, молотый черный перец и соль - по вкусу.

    Приготовление:  лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Готовить строганину из пеламиды не размораживая рыбы. надрезать вокруг головы пеламиды кожу и снять ее. Если пеламида подтаяла, необходимо положить ее в морозильную камеру для замораживания. Хорошо замороженную пеламиду настрогать тонкими ломтиками. 

    Смешать строганину из пеламиды с луком, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Сразу же подавать к столу, по желанию сбрызнув лимонным соком или соевым соусом.

    Приятного аппетита!