Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Закуска из филе муфлона

    Необходимо: филе муфлона или дикого барана - 1кг, чеснок - 1шт, черный молотый перец - 0,5ч.л, лавровый лист - 3шт, растительное масло - 2ст.л, соль - 1ч.л.

    Приготовление: чеснок разобрать на зубчики, очистить, мелко порубить и смешать с растертым лавровым листом, черным перцем и солью. 

    Предварительно отмоченное в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса (8 часов) мясо обсушить и сделать ножом глубокие проколы. Наполнить их приготовленной чесночной массой и уложить филе в утятницу с разогретым маслом. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 30 минут. Перевернуть мясо и тушить до готовности. По окончании тушения снять крышку, сделать сильный огонь и обжарить мясо до румяной корочки.

    Остудить мясо, нарезать поперек волокон на тонкие ломтики и подавать вместе со свежей зеленью и овощами.

    Приятного аппетита!