Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суп из персиков с орехами по-японски

    Необходимо: персик - 2шт, творог - 200г, миндаль или другие орехи - 100г, сахар - 2ст.л, желатин - 1ст.л, иогурт - 150г, сливки - 80г.

    Приготовление: желатин замочить в холодной воде на 30 минут, а затем распустить на слабом огне. 

    Миндаль очистить, обжарить в сухой сковороде, а затем потолочь в ступке. Творог растереть вместе йогуртом и сахаром. Тщательно перемешать вместе с орехами, добавить распущенный желатин, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. 

    При подаче положить в суп нарезанные кубиками персики, свежие или консервированные.

    Приятного аппетита!