Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Суп из персиков с орехами по-японски
Необходимо: персик - 2шт, творог - 200г, миндаль или другие орехи - 100г, сахар - 2ст.л, желатин - 1ст.л, иогурт - 150г, сливки - 80г.
Приготовление: желатин замочить в холодной воде на 30 минут, а затем распустить на слабом огне.
Миндаль очистить, обжарить в сухой сковороде, а затем потолочь в ступке. Творог растереть вместе йогуртом и сахаром. Тщательно перемешать вместе с орехами, добавить распущенный желатин, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
При подаче положить в суп нарезанные кубиками персики, свежие или консервированные.
Приятного аппетита!
|