Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Бутерброд с анчоусами по-итальянски

     

    Необходимо: французский багет - 1шт, помидор - 3-4шт, моцарелла - 150г, орегано, соль, молотый белый перец, базилик и оливковое масло - по вкусу.

    Приготовление: для бутерброда багет разрезать вдоль пополам, надрезать мякиш, посолить, посыпать перцем и орегано, полить маслом.

    Помидоры нарезать кружочками, а сыр - пластинками. Анчоусы почистить, удалить кости и разрезать на две части.

    На половину багета уложить сыр, на них помидоры и анчоусы, посыпать мелко нарубленной зеленью базилика. Накрыть второй половиной багета, немного прижать, нарезать кусочками и подавать бутерброды.

    Приятного аппетита!

    Бутерброд с лососем и авокадо

    Необходимо: малосольный лосось - 100г, авокадо - 1шт, хлеб - 4 ломтика, сок лимона - 1ч.л, соль - по вкусу.

    Приготовление: авокадо подготовить, промыть, разрезать пополам вдоль, удалить косточку и очистить кожуру. Вилкой размять авокадо, добавить лимонный сок, посолить и тщательно перемешать.

    На ломтики хлеба (лучше с отрубями) намазать массой из авокадо и уложить по нарезанному ломтику любого лосося.

    Приятного аппетита!

    Рижские бутерброды к пиву

     

                    Необходимо: шпроты - 1 банка, сливочное масло - 50г, мелко нарубленные петрушка и укроп 0- по 1ст.л, чеснок - 2 зубчика,  соль морская и черный перец - по                       вкусу, тосты из черного хлеба - 4шт, лимон.

                    Приготовление: вынуть шпроты из банки и дать стечь маслу. Сливочное масло смешать с солью, пропущенным через пресс чесноком, 1ч.л масла из под шпрот,                 перцем и зеленью. тщательно растереть. Приготовленной смесью смазать разогретые тосты и уложить на них почищенные шпроты, сбрызнуть соком лимона,                         положить по веточке укропа и подавать к столу.

                    Приятного аппетита!

     

     Бутерброды с лососем

     

               Необходимо: батон - 1шт, сыр и сливочное масло - по 50г, крабовые палочки - 3-4шт, чеснок 2-3 зубчика, майонез - по вкусу, слабосоленая лососевая рыба              - 200-250г.

              Приготовление: крабовые палочки, сыр и сливочное масло перемешать блендером, добавить мелко измельченный чеснок, майонез и тщательно перемешать. 
              Батон нарезать ломтями и смазать каждый приготовленной пастой, уложить сверху нарезанный по 4-5мм толщиной лосось и уложить бутерброды на                           сервировочное блюдо. При желании украсить зеленью.

              Приятного аппетита!

     

    Бутерброды со шпротами

    Необходимо: батон - 1шт, шпроты - 1 банка, сыр - 150г, яйцо - 2шт, помидор - 2шт, чеснок - 6 зубчиков, укроп, майонез.

    Приготовление: чеснок очистить, измельчить с мелко нарезанным укропом и несколькими ложками майонеза. Батон нарезать на ломтики и смазать каждый кусок приготовленной смесью майонеза, чеснока и укропа. Положить на смазанные куски батона по 2-3 шпроты, кружок помидора и дольку яйца. Сверху уложить пластинку сыра. Разложить бутерброды на противне и поставить в разогретую до 200ºС духовку и запекать до расплавления сыра. Выложить бутерброды на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

    Приятного аппетита! 

     

    Бутерброды с консервированной сайрой

    Необходимо: сайра консервированная - 1 банка, лук - 1шт, яйцо - 4шт, чеснок - 1 зубчик, сыр - 150г, растительное масло, батон, майонез, укроп и черный молотый перец - по вкусу.

     

    Приготовление: яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой и мелко порезать. Укроп перебрать, промыть и мелко порезать. Лук мелко накрошить. 

    В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до мягкости. 

    Из банки с сайрой слить жидкость, удалить косточки и размять вилкой до состояния пасты.

    Смешать лук, яйца, сайру, укроп и мелко нарубленный чеснок. Немного поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать. При необходимости добавить соль.

    Батон нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом и сверху приготовленной пастой из сайры. 

    Противень смазать растительным маслом, уложить на него бутерброды и запекать в духовке при 180 градусах около 10 минут.

    Приятного аппетита! 

     

    Бутерброды с тунцом

     

    Необходимо: цельнозерновой хлеб - 1 батон, помидор - 5шт, тунец в собственном соку - 600г, маслины - 100г, базилик свежий - 6-7шт, каперсы - 1ст.л, лимонный сок - 2ст.л, оливковое масло - 8ст.л.

    Приготовление: оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Нарезать хлеб на 24 куска и смазать их с одной стороны приготовленной оливковой смесью. 

    Нарезать помидоры небольшими кубиками, а маслины без косточек кружочками. 

    Из банок с тунцом слить сок, а рыбу размять вилкой. Разложить помидоры на 12 кусков батона, сверху разложить маслины с каперсами, далее рыбу и листики базилика. Накрыть оставшимся хлебом, слегка прижать, накрыть чистой разделочной доской, поставить груз и оставить минут на 10. 

    Приятного аппетита!