Салат из сыра с яйцами и свеклой
Необходимо: сыр - 100г, яйцо - 2шт, свекла - 1шт, чеснок - 2 зубчика, майонез и зелень - по вкусу.
Приготовление: свеклу промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу до готовности. Как остынет, очистить и натереть на терке. Яйца отварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить и порубить. Сыр натереть и смешать со свеклой и яйцами, добавить выдавленный чеснок и майонез. Перемешать. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из плавленного сыра с чесноком и морковью
Необходимо: плавленный сыр - 2 шт, морковь средняя - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, майонез, 2ст.л, соль - по вкусу.
Приготовление: натереть плавленный сыр на крупной терке. Также натереть очищенную и промытую морковь. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Все смешать, посолить, перемешать вилкой и добавить майонез. Перемешать также вилкой и подавать на стол.
При желании можно плавленный сыр заменить колбасным копченым плавленным сыром.
Приятного аппетита!
Салат из сыра, макарон и ветчины по-итальянски
Необходимо: сыр "Эдем" - 200г, макароны - 200г, ветчина - 200г, помидор - 100г, желтая паприка - 1шт, маслины без косточек - 30г, майонез - 80г, базилик, укроп и петрушка - по вкусу.
Приготовление: порезать сыр и ветчину соломкой, отварить макароны до готовности, перец и помидор нарезать тонкими ломтиками.
Все подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом, выложить на блюдо, разложить сверху разрезанные вдоль пополам маслины и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|