Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Закуска из пастернака и моркови


    Необходимо: Пастернак и морковь – по 1шт, сливочное масло – 150г, яичный желток – 2шт, сок лимона – 1ст.л, белое сухое вино – 3ст.л, растительное масло, соль и перец – по вкусу.

    Приготовление: Пастернак и морковь подготовить, промыть и очистить. Нарезать ножом для очистки тонкие длинные и широкие полосы.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить по отдельности пастернак и морковь все время переворачивая минут 8, пока не получаться чипсы.

    Желтки смешать с вином и соком лимона. Взбивать венчиком на водяной бане до получения густой пены. Не переставая взбивать влить растопленное сливочное масло тонкой струйкой. Снять с огня, посолить, поперчить и подавать к столу по отдельности соус и чипсы.

    Приятного аппетита!

     

    Чипсы из пастернака


    Необходимо: пастернак – 4шт, мед и оливковое масло – по 4ст.л, корица – 4ч.л, перец черный молотый.

    Приготовление: пастернак очистить и нарезать ломтиками, лучше с помощью слайсера (специальная терка для нарезки тонких ломтиков). Смешать нарезанный пастернак с медом, оливковым маслом, перцем и корицей.

    Противень застелить бумагой и разложить ломтики пастернака. Запекать при самой большой температуре вашей духовки минут13-15, перевернуть и запекать еще 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Приятного аппетита!