Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Стручковая фасоль в беконе


    Необходимо: фасоль стручковая – 500г, бекон в нарезке – 10шт, соль – по вкусу.

    Приготовление: фасоль подготовить, промыть, опустить в подсоленный кипяток и варить 5 минут. Дать стечь воде и промыть холодной водой. На каждую нарезку бекона положить по несколько стручков фасоли и завернуть.

    Духовку прогреть до 180̊ С и запечь фасоль в беконе 10 минут.

    Приятного аппетита!

     

    Острая стручковая фасоль


    Необходимо: стручковая фасоль – 500г, белый винный уксус – 2ст.л, растительное масло и соевый соус – по 3ст.л, чеснок – 5 зубчиков, укроп – 5-6 веточек, черный перец и соль – по вкусу.

    Приготовление: фасоль подготовить, обрезать кончики и нарезать на кусочки по 3см. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

    Чеснок мелко порубить. Добавить уксус, масло, соевый соус и тщательно перемешать. Заправить фасоль и посыпать мелко порезанным укропом, посолить, поперчить, перемешать, дать настояться не менее 3 часов в холодильнике и подавать к столу.

    Приятного аппетита!