Необходимо: мякоть изюбря или марала - 550г, свиное сало - 250г, булочка для бургеров - 4шт, маринованный лук - 60г, маринованная свекла - 120г, корнишоны маринованные - 5-6шт, листья салата - 4шт, майонез и горчица - по 4ч.л, растительное масло.
Приготовление: оленину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, сало мелко нарезать и примешать к мясу. Из этого фарша сформовать 4 котлеты и пожарить их на растительном масле.
Булочки подрумянить на гриле или в духовке и разрезать их вдоль пополам. Нижнюю часть булочек смазать смесью майонеза с горчицей, положить на нее листья салата, а на них порезанные на ломтики огурчики. Теперь уложить котлеты, на них лук, а на него свеклу.
Сверху накрыть оставшимися половинками булочек и подавать с картофелем фри.
Приятного аппетита!